Tornano le serate dedicate al Circolo del Cibo con una golosa novità. Questa volta vi proponiamo il DINNER BRUNCH, una cena a buffet divertente e gustosa, un’occasione informale per chiacchierare assaggiando piatti di vari paesi del mondo con ingredienti a Km zero, del commercio equo e solidale e biologici.
Il Dinner Brunch sarà giovedì 4 Aprile 2019 alle ore 20 presso il ristorante “Le Bistrot” di Dozza. Per e partecipare è richiesta la prenotazione telefonando:
– presso il ristorante allo 0542-672122 (chiuso il martedì)
– presso l’Ass. San Cassiano allo 0542 27129 (8-12 da lunedì a sabato)
Durante il Dinner Brunch potrete visitare “ l’angolo Accessori” con bigiotteria,sciarpe e foulard del Commercio Equo.
La serata è in collaborazione con L’associazione San Cassiano e la bottega Giusto Scambio, il Circolo del Cibo, il ristorante le Bistrot e la campagna “Creiamo un altro vivere” di Altromercato.
Per scaricare il volantino cliccla qui
Menù del Dinner Brunch
- Brioche con patè di olive (Solidale Italiano) e patè di Carciofi (Libera Terra)
- Bruschette di pane integrale (Farina bio azienda Zecchinelli) alla Curcuma con degustazione di fromaggi freschi e composte di more, lampone e mirtillo (Altromercato)
- Riso Integrale bio thay (Tailandia) con fagioli neri (Equador) e coriandoli di verdure
- Riso Aromatico bio Thay (Tailandia) all’ananas (Tailandia)
- Cous cous integrale (Palestina) con spezzatino di manzo e albicocche secche (Libero Mondo) e in versione vegetariana
- Panzerotti del Maghreb farciti con spaghetti di riso, za’atar (Palestina) e Masala (Altromercato)
- Triangoli di pastafilo del Magreb con ripieno di pesce, olive verdi(Solidale Italiano) funghi e Masala(India)
- Involtini speziati(Sry Lanka) di pasta del Maghreb con pollo
- Harira; zuppa di ceci e lenticchie bio (Libera Terra) con passata di pomodoro bio (Solidale Italiano) e spezie (Sry Lanka)
- Insalata di Riso Rosso bio Thay (Tailandia) con mais, verdure fresche e salsa agrodolce
- Insalata di Riso Nero bio Thay ( Tailandia) con tonno, fagioli bio (Libero Mondo), verdure bollite e salsa allo yogurt
- Filetto di maiale al curry (Sry Lanka) servito su orzo perlato (Equador)
- Fantasie di dolci del mondo
- Cestini di focaccia con farina integrale bio (Zechinelli), allo za’atar (Palestina), Ceckers (Altromercato) e Taralli (Libero Mondo)
- A richiesta Vino Centopassi bianco e rosso, birra agricola Ticinensis bionda e rossa
- Caffè, caffè decaffeinato e caff’è d’orzo (Altromercato)
Menù tutto compreso a 30,00 € a persona. I bambini 12-6 anni 15,00, sotto i 5 anni 10,00€.